O que é segurança alimentar e qual sua importância?
Segurança alimentar é a garantia de todas as dimensões que inibem a ocorrência da fome, é a disponibilidade e acesso permanente de alimentos, pleno consumo
Segurança alimentar é a garantia de todas as dimensões que inibem a ocorrência da fome, é a disponibilidade e acesso permanente de alimentos, pleno consumo
A hepatite é uma inflamação do fígado, causada por diferentes motivos, sendo os mais frequentes as infecções pelos vírus tipo A, B e C, e
Uma boa alimentação, com alimentos saudáveis que proporcionam um bom funcionamento de todo o nosso corpo, deve ser uma prioridade independente da fase da nossa
O sistema digestivo faz parte de um todo complexo e de fundamental importância para o funcionamento do nosso corpo, e sua manutenção e saúde aumentam
Anemia é o nome que se dá aos casos clínicos em que o paciente possui menos glóbulos vermelhos ou de hemoglobina, substância responsável por transportar
Cuidar de seu material é de extrema importância, ainda mais quando se trata de materiais que são utilizados em exames e que necessitam de resultados
Em 1985, a GFE chegou ao Brasil com o objetivo de trazer negócios da Bélgica e Alemanha ao país com a venda de produtos agrícolas
A ansiedade é um mal que atinge milhões de pessoas e, em tempos de COVID-19, o seu surgimento foi potencializado diante do isolamento social, das
Com a quarentena e isolamento social provocado pela crise do Coronavírus, muitos hábitos estão tendo que ser alterados, o que reflete inclusive na qualidade da
A GFE do Brasil oferece soluções para uma das áreas que mais evolui no mercado da saúde: a endoscopia. Exames cada vez mais tecnológicos e menos invasivos contribuem para diagnósticos precisos.